Inibição da desaminase celular APOBEC3G pela proteína Vif do HIV-1:o papel da localização celular - Rodrigues, Diana Isabel Máximo (2009)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular Humana), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências