Auto-eficácia na transição para o trabalho e percepção de barreiras em alunos do 12.º ano de cursos profissionais - Correia, Fátima Rubina Freitas (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011