Melot, M. (2015). Uma breve história da imagem. Vila Nova de Famalicão: Ed. CECS & Húmus - Pinto-Coelho, Zara (2017)
Nascido a 9 de Agosto de 1943, em Blois, Michel Melot, bibliotecário e historiador de arte, foi Diretor do Departamento de Estampas e Fotografias da Biblioteca Nacional de França (de 1981-1983)...