A colecção de estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae das principais regiões vitivinícolas Portuguesas - Vieira, E. (2010)
Livro de Actas on-line em http://www.ateva.pt/8-simposio-de-vitivinicultura-do-alentejo/