Modelação numérica do punçoamento de lajes fungiformes reforçadas com parafusos - Nogueira, João Pedro Matias (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil, Ramo de Estruturas