Grupos de Risco Cardiovascular em Idade Pediátrica: na mira da prevenção da doença aterosclerótica precoce. - Amaral, Maria Afonso de Sucena de Albuquerque Forjaz do (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina