Estudo longitudinal sobre vitimação múltipla em mulheres socialmente excluídas : frequência e (des)ajustamento emocional - Sá, Liliana Delgado de (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)