Prescrição de fármacos antiosteoporóticos e fatores que motivam a prescrição um ano após fratura da anca. - Torres, Carolina Isabel Bernardes (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Reumatologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.