Perceções e consequências do Sistema Integrado da Avaliação de Desempenho na Administração Pública (SIADAP): um estudo de caso - Barbosa, Ana Isabel Ribeiro Quelhas (2016)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos