Influência do treino concorrente na melhoria da capacidade aeróbica em raparigas pré-pubertárias - Alves, Ana (2018)
Introdução: Alguns estudos têm reportado a elevada eficácia que o treino concorrente proporciona na melhoria de força e da capacidade aeróbia de forma simultânea em crianças (Alves et al., 2017). No entanto, dúvidas existem ainda acerca do treino mais eficaz na melhoria da capacidade aeróbia em raparigas pré-púberes (Alves et al., 2018). Objetivos: Verificar a influência de diferentes programas de treino concorrente na capa cidade aeróbia de raparigas pré-pubertárias.