Criação da identidade visual e dos interfaces com o utilizador - Santos, Bruno Filipe Fonseca (2016)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.