Análise da Interação betume borracha em misturas betuminosas com borracha reciclada de pneus pelo processo a seco - Machado, Alexandra Fernanda Almeida (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestruturas de Transporte)