Caracterização Clínica e Molecular da Síndrome Mielodisplásica - Implicações no Prognóstico e Terapêutica - Cortesão, Emília Nobre Barata Roxo (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, na especialidade de Medicina Interna, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra