Planeamento e implementação de um evento B2B para a marca Licor Beirão: Mistura Beirão 2019 - Mendes, João Carlos (2021)
O presente documento é o relatório de estágio, pertencente ao 2º ano do mestrado de Marketing e Comunicação, na especialização em comunicação de marketing, da Escola Superior de Educação de Coimbra, no âmbito de estágio curricular na Licor Beirão. O período de estágio teve início a 26 de agosto de 2019 com término a 31 de agosto de 2020, tendo sido compreendido por estágio extracurricular, curricular e posteriormente académico. O documento reflete aspetos de comunicação e marketing do Licor Beirão, com principal foco num evento B2B da marca organizado por mim, o Mistura Beirão.