Relatório de Estágio na Relógio d’Água Editores - Ribeiro, Inês Gonçalves (2016)
O presente relatório tem como objetivo descrever o estágio curricular realizado na Relógio d’Água Editores, que se concentrou principalmente na área de revisão de texto. São apresentados exemplos dos diferentes tipos de revisões efetuadas, que problemáticas apresentaram, outras pequenas tarefas realizadas e como se organiza o trabalho nesta pequena editora. São também oferecidas algumas reflexões sobre o trabalho e qualidade do mesmo, bem como os desafios que enfrenta enquanto editora independente no mercado editorial português actual.