Cirurgia da catarata congénita: capsulorrexis circular contínua posterior com vitrectomia anterior na prevenção de opacificação do eixo visual - Barbosa, Carlos Renato de Brito Correia e Neves (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina