Comparação entre equipas do desempenho individual de jovens basquetebolistas num jogo de apuramento ao campeonato nacional de basquetebol - Forte, Pedro (2017)
A análise da performance em basquetebol tem vindo a ganhar destaque e importância entre treinadores, analistas desportivos e restante staff técnico. Este tipo de análise permite obter informações da competição, das equipas e dos jogadores. O basquetebol tem-se mostrado como uma das modalidades desportivas com mais análise notacional e dos indicadores. O objetivo deste estudo foi comparar o desempenho individual entre duas equipas num jogo de apuramento ao campeonato nacional de basquetebol.