Inteligência Emocional e Criatividade: Um Estudo Empírico - Santos, Maria do Céu Colaço dos (2015)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas, no ramo de Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra