Conferência Internacional de Peritos promovida pelo CEDEP/UAL - Universidade Autónoma de Lisboa (2001)
Mantendo uma tradição continuada de inovação, em termos de perspectivar o futuro das economias e das organizações sob parâmetros menos convencionais, o CEDEP - Centro de Estudos de Economia Internacional da Universidade Autónoma de Lisboa levou a cabo mais uma conferência, em que participaram diversos peritos europeus no dia 24 de Maio de 2001. Este evento teve por objectivo desenvolver uma discussão sistemática sobre o tema “Emerging Pattems of Work” e as suas repercussões no emprego e na distribuição do rendimento na Europa, matéria que tem vindo a revelar-se como uma crescente preocupação dos Governos da UE.