Estudo numérico do comportamento estrutural de tampas de saneamento fabricadas em EN GJS 500-7 - Figueiredo, Diogo Neto de (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia