A importância do projecto educativo na concretização da autonomia das escolas - Guimas, Jesuína Maria Bidarra Cardoso de Sá, 1954- (2008)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008