A dilatação atrial esquerda em canídeos : lesão degenerativa crónica da valva mitral como sua principal causa : estudo integrado do biomarcador NT-proBNP - Figueiredo, Andreia Raquel Marques de (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária