Funções celulares da proteína centrossomal humana TBCCD1: validação da interação com proteínas previamente identificadas - Veiga, Joaquim Maria Iglésias Pereira da Mota (2019)
Tese de mestrado, Bioquímica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019