Relatório de Estágio Curricular – Coficab (Guarda) - Santos, Diogo (2024)
O presente relatório de estágio, tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular necessário para concluir a Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, uma vez que se encontra inserido no plano curricular da mesma. O estágio foi realizado na empresa Coficab Portugal, na cidade da Guarda, com uma duração total de 400 horas, iniciando-se a 17 de junho de 2024 e concluindo-se a 23 de agosto de 2024. O estágio na Coficab Portugal foi uma experiência enriquecedora, permitindo-me o contacto direto com o mundo de trabalho e consolidando os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Esta oportunidade ajudou-me a perceber a importância de realizar tarefas que gostamos para alcançar um melhor rendimento, proporcionando também uma valiosa experiência prática que terá um impacto positivo na minha inserção no mercado de trabalho e no desenvolvimento da minha carreira.