Análise métrica da mandíbula para a estimativa do sexo: Um estudo da população portuguesa do século XXI - Pina, Bárbara da Costa (2024)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia