Integrated Management of Residential Energy Resources: Models, Algorithms and Application - Soares, Ana Raquel Gonçalves (2016)
Tese de doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra