Tabagismo e gravidez: uma associação impraticável? - Soares, Cristiana Maria Ferreira (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de clínica geral) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.