Relatório de Estágio no Abambres Sport Club, na equipa de Juniores C “Sub15”, na época 2017/2018 - Lourenço, Carlos Manuel Rodrigues (2018)
Neste Relatório de Estágio esta descrito a época de 2017/2018, na equipa de juniores C Sub15, do Abambres Sport Club no qual fui treinador e orientei da melhor forma, com a ajuda de toda a equipa técnica. O nosso método de trabalho consistiu em 3 treinos por semana com a duração de 90 minutos cada sessão de treino, no inicio da semana reunia com o Tiago Pinto para programar os treinos da semana com forme o microciclo e planeamento da época, e também conforme a analise dos jogos e das dificuldades dos atletas registadas durante os jogos, onde ficava entregue dessa analise tática da equipa e também do registo das estatísticas do jogo. Foram utilizados vários Métodos de treino bastante diversificados ao longo da época para tentar desenvolver as capacidades físicas, psicológicas, cognitivas e técnicotáticas dos atletas da melhor forma possível. Os resultados não foram de todo os melhores a nível desportivo e de classificação no campeonato, pois o objetivo principal era o1º lugar, mas na minha opinião penso que foram muito satisfatórios no desenvolvimento das variadas capacidades dos atletas, essa satisfação foi expressada tanto pelos atletas como pelos os treinadores e direção do clube.