Mindfulness disposicional e regulação emocional nos adolescentes - Caldeira, Marta Zany Pampulim Sezinando (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019