Impact of SGLT2i on heart failure with preserved ejection fraction : a systematic review - Dias, Pedro Guilherme Alves (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023