Preparação de membranas compósitas PVA/Hidrotalcite. Estudo do efeito da carga da hidrotalcite e da reticulação do polímero - Lousada, Bruno Miguel dos Santos (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica