Défice na orientação topográfica : relação com o hemisfério cerebral afetado após acidente vascular cerebral - Lemos, Andreia Filipa Duarte (2024)
Tese de mestrado, Neurociências, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2024