Relatório de Estágio Curricular – Dom Digital - Novas Tecnologias de Informação, Lda (Guarda) - Coutinho, Ricardo (2016)
Durante o período do estágio curricular na Dom Digital trabalhei em diferentes projetos sempre com o objetivo de aprender e aprofundar os meus conhecimentos em Salesforce, em front end developer, e conhecer os produtos da empresa. O foco do estágio foi sempre a área da web como front end developer, o desenvolvimento na cloud, o desenvolvimento de componentes e a utilização das mais recentes tecnologias e linguagens web. Todos os objetivos propostos pela empresa no início do estágio foram atingidos com sucesso, terminei o estágio com um maior conhecimento das principais linguagens web, foram-me introduzidas novas linguagens, realizei trabalhos com recurso a novas plataformas, e foram aplicados os conhecimentos adquiridos em projetos de contexto real.