Design and implementation of a behaviorally typed programming system for web services - Militão, Filipe David Oliveira (2008)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática.