Questionário de atitudes e crenças sobre sexualidade e educação sexual (QACSES) para adolescentes : estudos de validação psicométrica - Carvalho, Cristiana Pereira de (2016)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 7, n. 1-2 (Janeiro-Dezembro 2016). - p. 345-363.