O papel do cobre na doença de Wilson: estratégias terapêuticas - Barbosa, Maria Teresa de Seabra Andrade Alvares (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019