Propagação de fendas de fadiga em elementos híbridos de aço com implante por sinterização a laser - Conde, Maria Margarida de Jesus Franca Goncalves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia