Documentários latino-americanos nas indústrias de mídias: programa e produtos DOCTV Latinoamérica - Magalhães, Marize Torres (2020)
O programa DOCTV Latinoamérica e seus produtos compõem um campo de produção articulado com estratégias próprias e das indústrias de mídias. Trata-se de um terreno em hibridização e a pesquisa identificou suas principais linhas de atuação para se situar no mercado, principal objetivo do programa, além da estratégia de resistência no cenário da televisão comercial e do cinema na América Latina. A tese resulta da investigação sobre como se desenvolvem as estratégias adotadas pelo programa e pelos realizadores do DOCTV Latinoamérica na produção de documentários latino-americanos.