A Formação inicial de professores e os problemas da prática pedagógica : estudo da relação entre as percepções dos professores estagiários, dos professores cooperantes e dos supervisores - Almeida, Maria Manuela da Conceição Luís de (2009)
Mestrado em Ciências da Educação na especialidade de Supervisão Pedagógica.