Turismo para o desenvolvimento sustentável em países menos desenvolvidos. O caso da Guiné-Bissau - Martins, Andreia Maria dos Santos (2023)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras