Farmacogenómica/farmacogenética : realidades e perspectivas na prática clínica - Gouveia, Nélia (2009)
Dissertação de mestrado em Tecnologias do Medicamento na especialidade de Farmacologia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra