Leitura no Ensino Secundário em Português e em Inglês: a Síntese como Estratégia de Compreensão - Silva, Bárbara Eunice Gaudêncio da (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português e de Língua Estrangeira no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, nas áreas de especialização de Alemão ou de Espanhol ou de Francês ou de Inglês apresentado à Faculdade de Letras