Metástases cerebrais do cancro de mama : estudo da população das doentes do serviço de oncologia médica do HSM - CHLN - Simões, Joana (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014