Vinculação, perceção de risco de infeção por VIH e envolvimento em comportamentos sexuais de risco: O papel mediador da regulação emocional - Rodrigues, Catarina Rosário Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação