Turismo, Turismo acessível e Património Cultural: um estudo de caso sobre a acessibilidade: o Museu Machado de Castro e o Museu de Leiria em Portugal - Rocha Junior, Marco António Cavalcanti da (2018)
Tese de Doutoramento em Turismo, Lazer e Cultura, no ramo de Património e Cultura, apresentada ao Departamento de Geografia e Turismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra