Cribra orbitalia e cribra cranii em idosos: Comparação entre indivíduos da Coleção de Trocas Internacionais (Séculos XIX-XX) e da Colecção de Esqueletos Identificados Século XXI da Universidade de Coimbra - Vassalo, Ana Teresa Lamas Ribeiro Duarte (2023)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia