Relatório de Estágio Curricular – Takemedia (Viseu) - Ferreira, Sofia (2019)
O presente relatório de estágio apresenta todo o trabalho realizado nesta última etapa da licenciatura em Comunicação Multimédia que é o estágio curricular. Descreve também toda a experiência enquanto estagiária durante três meses na empresa Takemedia do grupo Celeuma, na cidade de Viseu. Este documento encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro capítulo é apresentada a entidade acolhedora fazendo uma contextualização sobre o grupo de empresas em que se insere, falando sobre a localização, os seus clientes, a organização interna e os departamentos existentes. Descrevem-se os serviços e os equipamentos da Takemedia e é feita uma análise à empresa. Em seguida, no segundo capítulo, são descritas as tarefas realizadas, acompanhadas de uma contextualização correspondente ao tema em causa e imagens complementares. Por fim, é feita uma reflexão final englobando uma série de conclusões, conhecimentos adquiridos e perspetivas sobre a importância do curso para o percurso profissional.