Importância dos polimorfismos do metabolismo da serotonina e da catecol o-metiltransferase na suscetibilidade para a Diabetes Mellitus tipo 2 - Sá, Sandra Marisa da Silva, 1979- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011