Mosaico com inscrição na villa romana de São Simão, Penela - Vicente, Sónia (2019)
Ficheiro Epigráfico é o suplemento da revista «Conimbriga», criado em 1982 para dar a conhecer inscrições inéditas da Hispânia romana. Não tem periodicidade regular.