Using an FPGA Mini-Cluster to Implement Bayesian Application-Specific Integrated Circuits for Robotic Applications - Gomes, Miguel Mira Duarte (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia